Comment utiliser l'outil IA de getAbstract ?

Guide Pratique getAbstract IA

Découvrez le nouvel outil IA, ses fonctionnalités, sa compatibilité et son utilisation.

L'outil IA de getAbstract permet aux utilisateurs de trouver efficacement des connaissances en matière de leadership, de développement personnel et professionnel et d'affaires dans la bibliothèque getAbstract. Il fournit des réponses directement et exclusivement à partir des résumés d'experts de getAbstract.

L'outil est conçu pour répondre à toute question liée aux affaires, tant que la réponse existe dans la bibliothèque getAbstract dans la langue de la plateforme sélectionnée. Il est compatible avec les sept langues disponibles dans la bibliothèque et peut répondre en 27 langues supplémentaires. Cependant, cette détection et traduction ne s'applique qu'aux réponses, les résumés sources seront dans la langue de la plateforme sélectionnée.

La version bêta de l'outil est accessible sur tout appareil pouvant naviguer sur le site web de getAbstract, mais n'est pas disponible sur les applications getAbstract (Apple, Android).

Guide d'utilisation :
1. Sélectionnez "getAbstract AI" dans la navigation latérale.
2. Tapez votre requête et cliquez sur "Demander à getAbstract".
3. L'outil propose des réponses et cite les résumés sources.
4. Si vous le souhaitez, approfondissez le sujet avec des questions connexes ou passez à une autre question.

Fonctionnement : L'entrée de l'utilisateur déclenche le processus. Smart Retriever recherche dans la bibliothèque getAbstract, puis le LLM génère les réponses et les questions connexes.

Accès : L'outil est disponible pour tous les utilisateurs finaux de getAbstract.

Confidentialité chez getAbstract : Lors de l'utilisation de notre IA getAbstract, les questions des utilisateurs sont anonymisées. Ces entrées anonymisées ne sont accessibles qu'à getAbstract et ne sont pas partagées à l'extérieur. Les données sont stockées dans notre base de données selon les mêmes conditions que les autres informations de la plateforme, garantissant ainsi leur cohérence (vous pouvez en savoir plus sur notre politique de confidentialité ici).

Contact : Pour toute demande d'information sur cette nouvelle fonctionnalité, veuillez contacter info@getabstract.com.