¿Cómo utilizar la herramienta de inteligencia artificial de getAbstract?

Guía rápida de getAbstract AI

Hemos lanzado nuestra más reciente iniciativa para integrar la inteligencia artificial en la experiencia getAbstract. La nueva herramienta permite a los usuarios encontrar eficientemente conocimientos sobre liderazgo, desarrollo personal y profesional, y negocios en la biblioteca de getAbstract. Las respuestas se obtienen directa y exclusivamente de los resúmenes escritos por expertos.

La herramienta está diseñada para responder preguntas relacionadas con el ámbito empresarial, siempre que la respuesta exista en la biblioteca de getAbstract en el idioma seleccionado. Es compatible con los siete idiomas disponibles en la biblioteca y puede responder en 27 idiomas adicionales, aunque actualmente solo se aplica a las respuestas, los resúmenes estarán en el idioma seleccionado.

La versión beta es accesible desde cualquier dispositivo que pueda navegar por el sitio web de getAbstract, pero no está disponible en las aplicaciones (Apple, Android).

Guía de uso:

1. Seleccione "getAbstract AI" en la navegación lateral.
2. Escriba su consulta y haga clic en "Preguntar a getAbstract".
3. La herramienta ofrece respuestas y cita los resúmenes fuente.
4. Si lo desea, profundice en el tema con preguntas relacionadas o pase a otra pregunta.

El funcionamiento se inicia con la entrada del usuario. El Smart Retriever busca en la biblioteca de getAbstract y luego el LLM genera las respuestas y preguntas relacionadas. La herramienta está disponible para todos los usuarios finales de getAbstract.

Privacidad en getAbstract garantizada:

Al utilizar nuestra inteligencia artificial getAbstract, las preguntas de los usuarios se anonimizan. Estas entradas anónimas solo son accesibles para getAbstract y no se comparten externamente. Los datos se almacenan en nuestra base de datos bajo las mismas condiciones que otra información de la plataforma, garantizando la coherencia (puede leer más sobre nuestra política de privacidad aquí).

Para consultas adicionales sobre esta nueva función, comuníquese con info@getabstract.com.