Wie benutzt man das getAbstract KI-Tool?

Erfahren Sie mehr über das neue KI-Tool, seine Funktionen, seine Kompatibilität und seine Verwendung.

Das neue KI-Tool von getAbstract ermöglicht es Benutzern, effizient Wissen zu Themen wie Führung, persönliche und berufliche Weiterentwicklung sowie Business allgemein in der getAbstract-Bibliothek zu finden. Die Antworten stammen direkt und ausschließlich aus von Experten geschriebenen getAbstract-Zusammenfassungen.

Das KI-Tool ist darauf ausgelegt, jede geschäftsbezogene Frage zu beantworten, solange die Antwort in der getAbstract-Bibliothek in der ausgewählten Plattformsprache vorhanden ist. Es ist mit allen sieben in der Bibliothek verfügbaren Sprachen kompatibel und kann in zusätzlichen 27 Sprachen antworten, wobei die Erkennungs- und Übersetzungsebene derzeit nur auf die Antworten angewendet wird.

Das Tool ist in der Betaversion auf jedem Gerät zugänglich, das die getAbstract-Website durchsuchen kann, es ist jedoch derzeit nicht in den getAbstract-Apps (Apple, Android) verfügbar.

Anleitung zur Nutzung:

1. Wählen Sie "getAbstract KI" in der Seitennavigation.
2. Geben Sie Ihre Frage ein und klicken Sie auf "Ask getAbstract".
3. Das Tool bietet Antworten und zitiert die Quellzusammenfassungen.
4. Vertiefen Sie sich bei Bedarf mit verwandten Fragen weiter in das Thema oder gehen Sie zur nächsten Frage über.

Der Prozess wird durch die Eingabe des Benutzers gestartet. Der Smart Retriever durchsucht die getAbstract-Bibliothek und anschließend generiert das Large Language Model die Antworten und zugehörigen Fragen.

Anonymität und Datenschutz bei getAbstract:

Mit der Nutzung unserer getAbstract KI werden die Eingabefragen der Benutzer anonymisiert. Diese anonymisierten Eingaben sind ausschließlich für getAbstract zugänglich und werden nicht extern geteilt. Die Daten werden unter denselben Bedingungen wie andere Plattforminformationen in unserer Datenbank gespeichert, um eine einheitliche Handhabung zu gewährleisten (weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie finden Sie hier).

Das Tool steht jedem getAbstract-Endbenutzer zur Verfügung. Bei weiteren Fragen zu dieser neuen Funktion wenden Sie sich bitte an info@getabstract.com