Wo finde ich meine Rechnungen?

Alle Rechnungen werden per E-Mail verschickt und zusätzlich in „Mein Konto“ gespeichert.

Wenn Sie ein Abonnement kaufen oder verlängern, wird Ihre Rechnung automatisch an die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet. Ebenso können Sie Ihre Quittungen jederzeit in Ihrem Kundenkonto einsehen -

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten bei getAbstract an.
2. Klicken Sie auf das Profil-Symbol in der oberen rechten Ecke der Website.
3. Klicken Sie auf "Mein Konto".
4. Scrollen Sie bis zum Ende der Seite zu "Meine Abonnements".
5. Klicken Sie auf den/die Link(s), um Ihre Rechnung herunterzuladen.

* Bitte beachten Sie, dass unser System nur eine E-Mail-Adresse pro Konto zulässt.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@getabstract.com.

Für Abonnements von Unternehmenslösungen schreiben Sie bitte an finance@getabstract.com.