Qu'est-ce qui a changé avec la connexion à Twitter dans l'application mobile ?

Mise à jour de la fonctionnalité de connexion à Twitter

En raison de changements récents du côté de Twitter (désormais appelé X), nous avons rencontré des problèmes avec l'option Social Login dans l'application, ce qui nous a amenés à ne plus prendre en charge le login Twitter (X). Pour les versions 11.4 et inférieures, la connexion Twitter ne fonctionne plus et les clients reçoivent un message d'erreur de la part de Twitter. À partir de la version 11.5, l'option de connexion à Twitter a été supprimée des boutons de connexion sociale. Nous nous excusons pour ce désagrément et vous remercions de votre compréhension.

Comment les utilisateurs actuels de Twitter peuvent-ils accéder à leurs comptes ?

Les utilisateurs actuels de Twitter ont deux possibilités :

1.  S'ils restent connectés, ils n'ont rien à faire.
  2. S'ils doivent se reconnecter, par exemple parce que l'application a été réinstallée, ils peuvent demander une réinitialisation de leur mot de passe pour leur adresse électronique enregistrée (celle utilisée pour Twitter), puis définir un mot de passe getAbstract dédié pour retrouver l'accès à leur compte. Nous vous remercions de votre coopération et de votre compréhension pendant cette transition.