Qu'est-ce que je dois savoir sur getAbstract pour le vendre efficacement à mon public ?

Pourquoi des millions d'utilisateurs font confiance à getAbstract.

getAbstract propose 27 000 livres, articles, podcasts et résumés vidéo qui aident les utilisateurs à choisir entre l'apprentissage et l'action. Il s'agit d'une plateforme d'éducation massive avec des dizaines de catégories de contenu, couvrant principalement des lectures non romanesques, ainsi que de multiples options d'apprentissage interactif.

Les résumés sont conçus pour être consommés en 15 minutes. Ils peuvent être lus ou écoutés.

getAbstract est utilisé par des millions de personnes et des centaines de grandes entreprises, y compris des sociétés du Fortune 500 telles que Microsoft et General Electric. En d'autres termes, les entreprises les plus innovantes et les plus ambitieuses du monde éduquent, forment et motivent leurs employés à l'aide de getAbstract.

Pour plus d'informations, contactez Vanessa Buchan à l'adresse affiliate.partner@getabstract.com.