Quels types d'abonnements getAbstract offre-t-il ?

Choisir le bon abonnement

Nous proposons différents types d'abonnements en fonction de vos besoins -

Plan individuel

Pro Mensuel et Pro Annuel - Téléchargements et soumissions illimités sur Kindle, résumés audio et listes de lecture, et listes de lecture personnelles.

Abonnements étudiants

Étudiant Starter et Étudiant Pro - Les étudiants de 16 ans et plus inscrits dans une université ou une école supérieure diplômante peuvent bénéficier d'un abonnement étudiant pour une durée maximale de 48 mois (4 ans).
Une preuve d'éligibilité est requise pour ces plans.

Plan d'équipe pour les groupes

En plus des fonctionnalités de notre abonnement individuel Pro, nos plans d'équipe comprennent également une facturation centralisée, des outils d'administration et des statistiques sur les utilisateurs.
Nos plans d'équipe sont disponibles à des tarifs fixes pour 5 - 10 utilisateurs par incréments de 5.

Si vous souhaitez partager getAbstract avec plus de 10 personnes, veuillez nous écrire à info@getabstract.com.

Solutions d'apprentissage pour les entreprises

Contactez-nous et nous discuterons de vos besoins personnellement.

Vous pouvez également comparer tous les plans et fonctionnalités ici.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Pour les solutions d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.