Quelles sont les solutions disponibles pour les entreprises et les organisations ?

getAbstract est la solution d'apprentissage de confiance pour un tiers des entreprises du Fortune 500.

En fournissant un accès facile à des connaissances d'experts résumées et à des outils d'apprentissage, getAbstract aide les organisations du monde entier à appliquer les connaissances de manière efficace.

Chez getAbstract, nous vous donnons les moyens de mieux savoir et de mieux faire, en vous offrant un accès à une mine de connaissances en seulement 15 minutes.

Notre service va au-delà d'une vaste bibliothèque de contenus influents résumés, agissant comme une plateforme pour des applications d'apprentissage. Nous ne nous contentons pas de fournir des résumés, nous ouvrons la voie à une meilleure compréhension et à une action plus efficace.

Aidez votre équipe à s'épanouir.

Offrez l'accès à un contenu sélectionné par des experts - partout et à tout moment.

Aidez les apprenants à mettre les connaissances en action avec getAbstract Actionables.

Engagez votre personnel avec divers outils et meilleures pratiques ; encouragez une culture de l'apprentissage tout au long de la vie, 15 minutes à la fois.

Intégrez notre solution dans votre LMS ou LXP existant et adaptez-la à vos besoins.

Contrôlez le succès de vos campagnes d'apprentissage grâce à notre tableau de bord d'analyse des données de l'apprenant.

Bénéficiez de l'expertise de notre équipe dédiée à la réussite des clients.

Demandez une démonstration pour votre entreprise dès maintenant : https://www.getabstract.com/fr/enterprise/contact.

Pour en savoir plus sur nos solutions d'entreprise, cliquez ici.