Que propose le plan mensuel Pro ?

Caractéristiques et politiques d'abonnement

Notre plan mensuel Pro est axé sur le développement personnel et professionnel.

Quelques-unes de ses principales caractéristiques -

• Accès à tous les contenus disponibles en 7 langues différentes via notre site web et notre application.
  • 27 000+ résumés pour votre développement personnel et professionnel
  • Des canaux curatifs pour votre développement personnel et pr
  • Listes de lecture standard (Lire plus tard, aimé, Histoire de la lecture)
  • Listes de lecture personnelles
  • Télécharger les fichiers PDF et audio.
  • Recommandation hebdomadaire personnalisée
  • Mise en évidence
  • Envoyer à Kindle
  • Partage sommaire

Vous pouvez comparer tous les plans et toutes les caractéristiques ici.

Notre plan mensuel Pro se renouvelle automatiquement chaque mois ; toutefois, vous pouvez désactiver la fonction de renouvellement automatique à tout moment à partir de votre compte.

Veuillez noter que notre garantie de remboursement ne s'applique pas à nos abonnements mensuels Pro.