Puis-je acheter des résumés individuels ?

Achat de résumés individuels

En raison des accords conclus avec nos partenaires éditeurs, nous ne sommes pas autorisés à vendre des résumés individuels.

Pour un usage personnel, vous pouvez être intéressé par notre plan mensuel Pro, qui vous permettra d'accéder à tous les contenus disponibles, de télécharger/imprimer ou sauvegarder des résumés et de créer des chaînes personnelles en fonction de vos centres d'intérêt.

Notre plan mensuel Pro se renouvelle automatiquement tous les mois ; vous pouvez toutefois désactiver la fonction de renouvellement automatique à tout moment à partir de votre compte.

Si vous recherchez un résumé spécifique à partager lors d'une formation ou d'un cours, vous pouvez envisager notre programme d'Affiliation et recevoir une commission pour chaque nouveau plan individuel ou d'équipe.