Pourquoi ne reçois-je pas mes recommandations de lecture personnelles ?

Ne manquez pas vos recommandations de lecture.

Utilisateurs individuels

Si vous n'avez pas reçu nos courriels dernièrement, prenez le temps de vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable et enregistrez @getAbstract.com dans votre liste d'expéditeurs sûrs afin de vous assurer de recevoir toutes les communications importantes, les bulletins d'information et les notifications concernant votre compte.

Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Utilisateurs professionnels

En tant qu'utilisateur professionnel, demandez à votre service informatique s'il a mis en place des restrictions sur les courriels provenant de l'extérieur de votre organisation ou de votre région géographique. Il peut modifier les paramètres du système pour permettre à nos courriels d'accéder à votre boîte de réception.

Pour les utilisateurs professionnels, si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.