Pourquoi n'ai-je pas reçu mon résumé hebdomadaire pour les membres Premium de XING ?

Si vous êtes toujours membre de XING Premium, vérifiez que vous ne vous êtes pas désinscrit de notre liste de diffusion.

Si votre adhésion à XING Premium n'a pas pu être confirmée automatiquement, il se peut que vous ayez été désinscrit de la liste de diffusion. Cela peut également se produire si vous changez vos coordonnées ou s'il y a un décalage entre vos conditions d'adhésion.

Veuillez vous connecter ici en cliquant sur le symbole XING et en saisissant vos identifiants XING. Cela vous permettra de vous réinscrire à la liste de diffusion hebdomadaire.

Assurez-vous que vous avez sélectionné "hebdomadaire" dans votre compte pour recevoir les recommandations par courrier électronique. En outre, veuillez consulter votre dossier de courrier indésirable.

La lettre d'information est envoyée au cours de la semaine et pas toujours le même jour.

Tous les résumés qui vous sont envoyés sont également sauvegardés dans Ma bibliothèque et peuvent être téléchargés directement.

Si vous avez reçu deux fois le même résumé, veuillez nous en informer et nous vous enverrons un autre résumé de votre choix.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : info@getabstract.com.