Où puis-je trouver des informations sur les prix ?

getAbstract propose différentes options d'abonnement

Vous pouvez en savoir plus sur les prix de nos différents plans sur notre site web dans la section Prix située dans le menu supérieur du site.

Vous pouvez également comparer tous les plans et toutes les caractéristiques ici.

getAbstract accepte les cartes de crédit MasterCard, Visa et American Express ainsi que PayPal.

Veuillez noter que les devises de facturation sont automatiquement définies en fonction de la localisation de l'utilisateur au moment de l'achat en USD, CHF, GBP ou EUR.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Pour des solutions d'apprentissage pour votre entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.