Existe-t-il des plans spéciaux pour les petites organisations ?

Nous proposons des plans Teams pour les groupes de 5 à 50 utilisateurs par incréments de 5 licences.

Le plan Teams comprend toutes les fonctionnalités de notre plan Pro avec des avantages supplémentaires, tels que la facturation centralisée et les statistiques d'utilisation. L'administrateur du compte est également considéré comme un utilisateur et peut gérer les licences restantes dans un plan Teams, y compris l'ajout ou la suppression d'utilisateurs.

Vous pouvez souscrire en ligne au plan Teams pour 5 ou 10 utilisateurs.

Si vous souhaitez des licences pour plus de 10 utilisateurs ou si vous avez besoin de plus d'informations, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.