Est-il possible d'utiliser SuccessFactors comme fournisseur d'identité SSO pour getAbstract ?

Considérations relatives au SSO via SuccessFactors

Nous pouvons configurer le SSO via SuccessFactors, mais nous préférons le configurer directement avec le client, car SuccessFactors, en tant qu'IdP, ne peut pas fournir les données utilisateur nécessaires comme l'email et le nom et prénom en tant qu'attributs.

Pour plus de détails sur cette intégration, veuillez contacter corporate@getabstract.com.