Est-il possible d'utiliser Degreed comme fournisseur d'identité SSO pour getAbstract ?

Considérations pour le SSO via Degreed

Le SSO peut être mis en place via Degreed, mais cela signifie que les nouveaux utilisateurs doivent créer un compte Degreed avant de pouvoir se connecter à getAbstract. De plus, évitez de laisser Degreed configurer le SSO en utilisant l'anonymisation de l'utilisateur.

Pour plus de détails sur cette intégration, veuillez contacter corporate@getabstract.com.