Comment vérifier à nouveau mon statut d'étudiant ?

Vérification annuelle des étudiants

getAbstract demande aux étudiants de revérifier leur statut chaque année pour bénéficier de nos options d'abonnement étudiant.

Nous envoyons un email de rappel 30 jours avant la date de renouvellement afin que vous puissiez voir vos options.

Vous pouvez revérifier votre statut jusqu'à 24 heures avant la date de renouvellement en cliquant sur le bouton de vérification dans notre e-mail de rappel ou directement depuis votre compte : Mon compte > Statut d'étudiant > Revérifier.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.