Comment puis-je supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte et vos données personnelles dans "Mon compte".

Si vous n'avez pas d'abonnement actif -

Connectez-vous à getAbstract avec vos identifiants > Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit du site > Cliquez sur "Mon compte" > Faites défiler vers le bas jusqu'à Confidentialité > Supprimer le compte.

Si vous avez un abonnement actif -

Les utilisateurs ne peuvent pas supprimer les comptes dont l'abonnement est actif afin d'éviter les suppressions accidentelles.
À l'expiration de votre abonnement, vous pouvez supprimer votre compte en cliquant sur "Mon compte" > Faites défiler vers le bas jusqu'à Confidentialité > Supprimer le compte.

Si vous souhaitez que votre abonnement actif soit immédiatement interrompu et définitivement supprimé de notre base de données, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com. Nous aurons besoin de votre confirmation explicite, car nous ne pouvons pas annuler cette action ; notre système supprimera tout l'historique de lecture et toutes les données sauvegardées.

Si vous avez accès à notre site via un portail d'entreprise, veuillez nous écrire à l'adresse suivante : corporate@getabstract.com.