Comment puis-je suggérer une nouvelle fonctionnalité ou une amélioration ?

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires.

Nous apprécions toujours les commentaires de nos utilisateurs pour nous aider à améliorer notre service.

Veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com, et nous veillerons à ce que vos commentaires parviennent à l'équipe compétente pour qu'elle les examine.

Si vous avez accès au portail de votre entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.