Comment puis-je partager mon feedback avec getAbstract ?

Nous apprécions toujours le feedback de nos utilisateurs.

Contenu du résumé -

Vous pouvez laisser un commentaire sur n'importe quelle page de résumé. Les commentaires sont transmis directement à nos équipes éditoriales.

Veuillez noter que vous devez être connecté à votre compte getAbstract pour cette fonctionnalité.

Commentaires généraux -

Pour des améliorations/suggestions concernant les fonctionnalités ou l'application, contactez-nous à info@getabstract.com, et nous nous assurerons de transmettre votre commentaire à l'équipe concernée.

Si vous rencontrez des problèmes techniques, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.
Si vous avez accès à l'application par le biais d'un portail d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.