Comment puis-je partager des résumés ?

Partagez le contenu avec vos amis et collègues en utilisant le lien Partager sur chaque page de résumé.

Notre fonction de partage dans nos résumés vous permet d'envoyer un lien vers des résumés pertinents, et vos destinataires n'ont pas besoin d'avoir un compte getAbstract pour accéder à votre lien partagé. Ce lien est valable pendant 3 jours.

Veuillez trouver plus de détails sur notre programme de référence.