Comment puis-je modifier mon abonnement ?

Vous pouvez changer de type d'abonnement à tout moment avant l'expiration de votre plan actuel.

1. Connectez-vous à getAbstract avec vos identifiants.
  2. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit du site.
  3. Cliquez sur "Mon compte" et descendez jusqu'à "Mon abonnement".
Pour modifier votre type d'abonnement, cliquez sur Options et paiement.

Pour mettre à niveau votre plan actuel, cliquez sur Voir les options de mise à niveau ici ou sur le bouton "Télécharger" dans chaque résumé et mettez à niveau votre abonnement.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous avez accès au portail de votre entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.