Comment puis-je mettre en évidence un contenu ?

Vous pouvez enregistrer et copier un texte sélectionné.

Une fois que vous avez accédé à un résumé, sélectionnez le texte que vous souhaitez marquer et cliquez sur Surligner ou Copier.

Vos surlignages apparaîtront au bas de chaque résumé. Vous pouvez également trouver un aperçu de toutes vos sections surlignées dans Ma bibliothèque > Mes surlignages.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous disposez d'un accès par le biais d'un portail d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.