Comment puis-je lire les résumés hors ligne ?

L'accès hors ligne n'est inclus que dans notre plan d'abonnement Pro.

Cliquez sur le bouton de téléchargement sur chaque page de résumé et choisissez de télécharger le PDF, l'audio ou l'ePub pour votre lecteur électronique ou d'envoyer le résumé directement sur votre Kindle.

Dans l'APP, vous pouvez activer le bouton de téléchargement de vos listes de lecture sous l'onglet Bibliothèque. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre guide d'utilisation pas à pas de l'APP ici.

Veuillez noter que les fonctions hors ligne ne sont pas incluses dans le plan Starter ou l'essai gratuit. Vous pouvez consulter nos plans ici.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous disposez d'un accès par le biais d'un portail d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.