Comment puis-je gérer les paramètres de mon compte ?

Accès et mise à jour des informations du compte

Votre page "Mon compte" vous permet de mettre à jour vos informations personnelles, votre langue préférée, votre adresse électronique et votre mot de passe, et même de gérer vos options de renouvellement et de paiement.

Vous pouvez gérer vos paramètres directement à partir de votre compte.

1. Connectez-vous à getAbstract en utilisant vos identifiants de connexion.
  2. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit du site web.
  3. Cliquez sur "Mon compte".

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous disposez d'un accès via un portail d'entreprise, veuillez nous écrire à l'adresse suivante : corporate@getabstract.com.