Comment puis-je ajuster les paramètres d'affichage de mon application ?

Vous pouvez ajuster vos paramètres personnels pour lire confortablement sur votre appareil mobile.

Dans l'application, cliquez sur le résumé que vous souhaitez lire. Cliquez sur Aa en haut à droite pour modifier la luminosité de l'écran, la taille des caractères et l'arrière-plan. Vous pouvez activer le mode sombre dans les paramètres de votre application.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous avez un accès via un portail d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.