Comment intégrer getAbstract avec Degreed ?

Intégration de contenu avec Degreed

getAbstract est un fournisseur officiel de contenu dans Degreed. Il est possible d'ouvrir un ticket d'assistance Degreed et un spécialiste de l'implémentation établira la connexion API. Si vous souhaitez que l'utilisation de getAbstract soit suivie dans Degreed, cela peut également être mis en place via un flux de données. En outre, il est également possible d'ajouter manuellement des chaînes, des notes de croquis ou d'autres pages à Degreed.

Pour plus de détails sur cette intégration, veuillez contacter corporate@getabstract.com.