Comment intégrer getAbstract avec Cornerstone on Demand (CSOD) ?

Intégration de contenu avec Cornerstone on Demand (CSOD)

Le contenu de getAbstract peut être importé via notre bibliothèque API. Chaque résumé getAbstract est disponible dans CSOD en tant qu'objet "Online Content". Si vous souhaitez que l'utilisation de getAbstract soit suivie dans CSOD, cela peut également être configuré via l'API de progression de Cornerstone.

Pour plus de détails sur cette intégration, veuillez contacter corporate@getabstract.com.