Comment envoyer des résumés à mon Kindle ?

Configurer la livraison sur Kindle

Pour envoyer des résumés sur votre Kindle directement depuis le site web de getAbstract, cliquez sur le lien suivant -

1. Connectez-vous à getAbstract avec vos identifiants de connexion
  2. Cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit du site.
  3. Cliquez sur "Mon compte"
  4. Faites ensuite défiler la page jusqu'à "Amazon Kindle".
  5. Saisissez l'adresse électronique de votre compte Kindle.
  6. IMPORTANT : n'oubliez pas d'ajouter "kindle@getabstract.com" à la liste des expéditeurs sûrs de votre compte Amazon Kindle.
  7. Vous pourrez alors également recevoir vos résumés personnalisés directement sur votre appareil.

Pour Kindle Fire - Téléchargez notre application sur votre tablette via le magasin d'applications d'Amazon. Vous pouvez également lire les résumés dans n'importe quel navigateur disponible sur votre Kindle Fire.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous avez accès au portail de votre entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.