Comment créer une liste pour organiser les résumés ?

Organiser les résumés en listes

Pour créer une liste personnalisée, sélectionnez le résumé qui vous intéresse, cliquez sur le signe plus (+) sur le côté gauche de la page et étiquetez votre liste.                           Vous pourrez alors ajouter du contenu à votre liste comme vous le souhaitez.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez nous contacter à l'adresse info@getabstract.com.

Si vous disposez d'un accès par le biais d'un portail d'entreprise, écrivez-nous à corporate@getabstract.com.