Comment adhérer à notre programme d'affiliation et comment utiliser Impact ?

Utilisation d'Impact :

À partir de 2023, 100 % de nos opérations d'affiliation se feront par l'intermédiaire d'Impact. Comme vous avez probablement découvert ce guide par le biais de la plateforme d'Impact, vous n'avez pas besoin d'instructions pour vous inscrire en tant qu'affilié sur Impact.

Cependant, supposons que vous ayez un réseau d'affiliés, d'amis ou d'associés qui voudraient promouvoir getAbstract. Dans ce cas, la section suivante explique comment s'inscrire à Impact et comment rejoindre getAbstract en tant que partenaire.

S'inscrire à Impact

Si vous n'avez jamais utilisé Impact, vous pouvez devenir membre (c'est gratuit) en cliquant sur ce lien

Une fois l'inscription terminée, une demande pour rejoindre l'équipe de partenaires de getAbstract sera automatiquement envoyée à l'équipe de getAbstract. Vous recevrez un avis d'approbation peu de temps après, et vous pourrez alors commencer à partager votre lien d'affiliation unique à getAbstract et à gagner des commissions.

Utilisation d'Impact

Impact dispose de plusieurs outils pour gérer vos ressources d'affiliation, suivre vos commissions et optimiser vos performances. L'outil peut être utilisé pour tout partenariat où les deux parties sont des utilisateurs enregistrés, et pas seulement pour getAbstract. Assurez-vous donc toujours d'être sur la bonne page partenaire lorsque vous créez de nouveaux liens, recherchez des ressources ou vérifiez vos mesures.

Pour plus d'informations, contactez Vanessa Buchan à l'adresse affiliate.partner@getabstract.com.