¿Todos los resúmenes tienen versión de audio?

Nuestro objetivo es producir audio con voz humana para cada nuevo resumen.

La mayoría de los resúmenes están disponibles en formato audio.

Dependiendo de si los editores nos han proporcionado los permisos necesarios para la grabación de audio, a veces confiamos en la inteligencia artificial para ayudar en la producción de audio.

Tanto en nuestra aplicación como en nuestro sitio web, puede filtrar sus opciones de búsqueda para buscar únicamente resúmenes de audio.

En la sección «Explorar», encontrará «Canales principales» y «Resúmenes».
En «Resúmenes», utilice los filtros para seleccionar la opción «Sólo títulos con audio».

Además, puede optar por recibir sus recomendaciones de lectura sólo con contenido de audio - Mi cuenta > Correo de recomendaciones personalizadas > Solo recomendar títulos con archivos de audio.

Por favor, tenga en cuenta que esto sólo puede hacerse en nuestro sitio web.