¿Qué ofrece el plan Pro mensual?

Características y políticas de la suscripción

Nuestro Plan Pro Mensual está enfocado al Crecimiento Personal y Profesional.

Algunas de sus principales características -

• Acceso a todos los contenidos disponibles en 7 idiomas diferentes a través de nuestra web y App.
  • Más de 27,000 resúmenes para su desarrollo personal y profesional
  • Canales curados para su desarrollo personal y profesional
  • Listas de lectura estándar (Leer después, Me gusta, Historial de lectura)
  • Listas de lectura personales
  • Descarga de archivos PDF y de audio
  • Recomendación personalizada de resúmenes semanales
  • Resaltar
  • Enviar a Kindle
  • Compartir resúmenes

Puede comparar todos los planes y características aquí.

Nuestro plan Pro mensual se renueva automáticamente cada mes; sin embargo, puede desactivar la función de renovación automática en cualquier momento desde su cuenta.

Por favor, tenga en cuenta que nuestra garantía de devolución de dinero no se aplica a nuestras suscripciones Pro mensuales.