¿Puedo leer en más de un lector electrónico?

Dependiendo de su lector electrónico, puede enviar resúmenes directamente a su dispositivo.

Todos los suscriptores activos Pro y Corporativos pueden enviar resúmenes directamente a su Kindle o descargar archivos ePub a cualquier lector electrónico.

Obtenga más información sobre el uso de getAbstract en su lector electrónico aquí.

 

Si necesita más información o ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

Si tiene acceso a través de un portal de empresa, por favor escríbanos a corporate@getabstract.com.