¿Puedo comprar resúmenes individuales?

Comprar resúmenes sueltos

Debido a los acuerdos con nuestros socios editoriales, no estamos autorizados a vender resúmenes individuales.

Para uso personal, puede interesarle nuestro plan Pro Mensual, que le dará acceso a todos los contenidos disponibles, podrá descargar/imprimir o guardar resúmenes y crear canales personales según sus intereses.

Nuestro plan Mensual Pro se renueva automáticamente cada mes; sin embargo, puede desactivar la función de renovación automática en cualquier momento desde su cuenta.

Si está buscando un resumen específico para compartir en una capacitación o curso, puede considerar nuestro Programa de Aliados y recibir una comisión por cada nuevo plan individual o de Equipo.