¿Por qué se bloquean las descargas?

Bloqueo temporal de descargas

Por razones de seguridad, una cuenta se bloquea automáticamente durante un máximo de un día cuando nuestro sistema detecta un patrón de descarga inusual o excesivo. Transcurrido este periodo, se liberará el bloqueo de seguridad.

El número de resúmenes descargados o el tiempo transcurrido entre una descarga y otra pueden activar el bloqueo.

Mediante nuestra App, puede sincronizar listas de lectura completas para su uso sin conexión en la pestaña Biblioteca.