¿Por qué no recibo mis recomendaciones de lectura personales?

No se pierda sus recomendaciones de lectura.

Usuarios individuales

Si no ha recibido nuestros correos electrónicos últimamente, tómese un momento para comprobar su carpeta de correo no deseado o spam y guarde @getAbstract.com en su lista de remitentes seguros para asegurarse de que recibe todas las comunicaciones importantes, boletines y notificaciones relacionadas con su cuenta.

Si necesita más información o ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

Usuarios corporativos

Como usuario corporativo, pregunte a su departamento de TI si han establecido restricciones a los correos electrónicos procedentes de fuera de su organización o región geográfica. Ellos pueden modificar la configuración del sistema para conceder a nuestros correos electrónicos acceso a su bandeja de entrada.

Para usuarios corporativos, si necesita más información o asistencia, por favor escríbanos a corporate@getabstract.com.