¿Por qué no he recibido mi resumen semanal para miembros XING Prémium?

Si todavía es miembro de XING Prémium, por favor compruebe que no se haya dado de baja de nuestra lista de correo.

Si su suscripción a XING Prémium no se ha podido confirmar automáticamente, es posible que se haya dado de baja de la lista de correo. Esto también puede ocurrir si cambia sus datos de contacto o si hay un intervalo entre los términos de su membresía.

Por favor, inicie sesión aquí haciendo clic en el símbolo de XING e introduciendo sus credenciales de XING. De este modo volverá a suscribirse a la lista de correo semanal.

Por favor, asegúrese de que en su cuenta ha seleccionado “semanal” para recibir recomendaciones por correo electrónico. También le pedimos que eche un vistazo a su carpeta de correo no deseado.

El boletín se envía durante la semana, y no siempre el mismo día de la semana.

Adicionalmente, todos los resúmenes que se le envían se guardan en Mi biblioteca y puede descargarlos directamente.

Si ha recibido dos veces el mismo resumen, por favor, háganoslo saber y le enviaremos otro resumen de su elección.