¿Cómo se renueva la suscripción de los usuarios de XING Prémium?

Su suscripción a getAbstract está vinculada a su suscripción a XING Prémium y no se convertirá en un plan de pago.

Esta prestación está vinculada a su suscripción a XING Prémium, que se verifica periódicamente. En Mi Cuenta, verá una breve duración de la suscripción que se renueva automáticamente mientras siga teniendo una cuenta XING Prémium activa.

El beneficio de getAbstract finaliza cuando deja de ser miembro de XING Prémium. No es necesario que darse de baja y no se le cobrará por una suscripción aparte.

Puede darse de baja del resumen semanal haciendo clic en el enlace “Darse de baja” que figura en cada correo electrónico.

Si desea cancelar su suscripción a getAbstract, por favor póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.