¿Es posible utilizar SuccessFactors como Proveedor de Identidad SSO para getAbstract?

Consideraciones para SSO a través de SuccessFactors

Podemos configurar SSO a través de SuccessFactors, pero preferimos configurarlo directamente con el cliente, ya que SuccessFactors, como IdP no puede proporcionar los datos de usuario necesarios como el correo electrónico y el nombre y apellidos como atributos.

Para más detalles sobre esta integración, por favor póngase en contacto con corporate@getabstract.com.