¿En dónde puedo encontrar mis listas de reproducción?

Las listas de reproducción se guardan en su aplicación.

Desde su App, vaya a "Mi Biblioteca". Podrá ver todos los títulos que ha añadido, editar el orden de los resúmenes o eliminar los que ya no quiera desde la opción editar y descargar su lista en su dispositivo.

 

Si necesita más información o ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

Si tiene acceso a través de un portal de empresa, por favor escríbanos a corporate@getabstract.com.