¿Cómo puedo solicitar un reembolso?

Ofrecemos una garantía voluntaria de devolución del dinero de 14 días

Suscripciones pagadas a través de la página web -

Para cancelar su suscripción y solicitar el reembolso, por favor póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

De acuerdo con nuestro Convenio operativo, nuestra Garantía de Devolución de Dinero no se aplica a las suscripciones de Regalo ni a los Planes Mensuales.

Suscripciones adquiridas a través de la aplicación -

Le pedimos una disculpa por cualquier inconveniente; no podemos cancelar, reembolsar o modificar los acuerdos de facturación realizados con Apple o Google Play.
Por favor, haga clic en los siguientes enlaces - iOS (Apple) o Android (Google) - para obtener más información sobre la gestión de sus suscripciones compradas a través de su App.