¿Cómo puedo resaltar contenidos?

Puede guardar y copiar un texto seleccionado.

Una vez que haya accedido a un resumen, seleccione el texto que desea marcar y haga clic en Destacar o Copiar.

Sus Destacados aparecerán en la parte inferior de cada resumen. También puede encontrar un resumen de todas sus secciones destacadas en Mi biblioteca > Mis destacados.

 

Si necesita más información o ayuda, por favor, póngase en contacto con nosotros en info@getabstract.com.

Si tiene acceso a través de un portal de empresa, por favor escríbanos a corporate@getabstract.com.