¿Cómo puedo mejorar mi plan actual?

En cualquier momento puede cambiar a una suscripción Pro para beneficiarse de funciones adicionales.

1. Ingrese a getAbstract con sus credenciales de inicio de sesión
  2. Seleccione el ícono de perfil ubicado en la esquina superior derecha del sitio web
  3. Haga click en "Mi cuenta"
  4. Desplácese hasta Mi suscripción >  Vea las opciones disponibles para aumentar su suscripción aquí.

La suscripción actualizada será válida durante un año a partir de la fecha de compra.

Si adquirió su suscripción a través de su dispositivo, puede actualizarla a través de la App en su dispositivo para que se refleje en su cuenta actual.

Para dispositivos Android, haga clic aquí; para dispositivos iOS, haga clic aquí.