¿Cómo puedo leer los resúmenes sin conexión?

El acceso sin conexión sólo está incluido en nuestro plan de suscripción Pro.

Haga clic en el botón de descarga de cada página de resumen y elija si desea descargar el PDF, audio o ePub para su lector electrónico o enviar el resumen directamente a su Kindle.

En la APP, puede activar el botón para descargar sus listas de lectura en la pestaña Mi biblioteca. Para más información, consulte nuestra guía paso a paso para utilizar la APP aquí.

Tenga en cuenta que las funciones sin conexión no están incluidas en el plan Starter ni en la prueba gratuita. Puede consultar nuestros planes aquí.