¿Cómo puedo influir en mis recomendaciones de lectura personales?

Sus recomendaciones de lectura se basan en los canales que sigue y en los resúmenes que ha leído.

Dentro de su cuenta, puede actualizar la frecuencia con la que desea recibir sus recomendaciones.

Para seleccionar sus áreas de interés, vaya a la sección Explorar para ver todos nuestros canales principales. Haga clic en MOSTRAR TODOS para ver todos los canales disponibles.

Sólo tiene que elegir los temas que le gustaría seguir. Sus recomendaciones se basarán en estos canales. Si quiere evitar recibir recomendaciones sobre un tema específico, simplemente deje de seguir un canal.