¿Cómo puedo compartir los resúmenes?

Comparta el contenido con amigos y colegas utilizando el enlace Compartir de cada página de resumen.

Nuestra función de Compartir dentro de nuestros abstractos le permite enviar un enlace a resúmenes relevantes, y sus destinatarios no necesitan tener una cuenta en getAbstract para acceder a su enlace compartido. Este enlace es válido durante 3 días.

share summary icon_ES

Aquí encontrará más información sobre nuestro Programa de recomendados.