¿Cómo integrar getAbstract con Degreed?

Integración de contenidos con Degreed

getAbstract es un proveedor oficial de contenido en Degreed. Es posible simplemente abrir un ticket de soporte Degreed y un especialista en implementación establecerá la conexión API. Si desea que el uso de getAbstract sea rastreado en Degreed, esto también puede configurarse a través de una fuente de datos. Adicionalmente, también es posible agregar manualmente Canales, Sketch Notes u otras páginas a Degreed.

Para más detalles sobre esta integración, por favor póngase en contacto con corporate@getabstract.com.