¿Cómo gestiono la configuración de mi cuenta?

Acceder a la información de la cuenta y actualizarla

En la página “Mi cuenta” puede actualizar sus datos personales, idioma preferido, dirección de correo electrónico y contraseña, e incluso gestionar sus opciones de renovación y pago.

Puede administrar su configuración directamente desde su cuenta.
  1. Ingrese a getAbstract con sus credenciales de inicio de sesión
  2. Seleccione el ícono de perfil ubicado en la esquina superior derecha del sitio web
  3. Haga click en “Mi cuenta