¿Cómo envío resúmenes a mi Kindle?

Configure su envío a Kindle

Para enviar resúmenes a su Kindle directamente desde el sitio web de getAbstract -

1. Inicie sesión en getAbstract con sus credenciales de acceso
  2. Haga clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha del sitio web.
  3. Haga clic en “Mi cuenta”.
  4. A continuación, desplácese hasta la parte inferior de la página hasta “Amazon Kindle”.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico de su cuenta Kindle.
  6. IMPORTANTE: por favor, recuerde añadir «kindle@getabstract.com» a la lista de remitentes seguros de su cuenta Kindle de Amazon.
  7. Entonces podrá recibir sus resúmenes personalizados directamente en su dispositivo.

Para Kindle Fire - Descargue nuestra aplicación en su tableta a través de la tienda de aplicaciones de Amazon. También puede leer los resúmenes a través de cualquier navegador disponible en su Kindle Fire.